Home > Archivio News > Macellazione dei suini per consumo domestico privato

Macellazione dei suini per consumo domestico privato

giovedì 30 Ottobre 2025
Limitatamente ai suini e per il solo periodo 1.11.2025 – 28.02.2026 è consentita la macellazione, per esclusivo consumo domestico privato, di non più di due capi solamente agli allevatori registrati in Banca Dati Nazionale (BDN) per i suini da loro stessi allevati dalla nascita o per un periodo minimo di 30 giorni.

La macellazione potrà avvenire a seguito di comunicazione, su apposito modulo, inviata almeno 3 giorni prima della macellazione all’indirizzo suiniadomicilio@aulss6.veneto.it o contattando il Servizio Veterinario ai numeri indicati nelle istruzioni.

Per il modulo e le istruzioni vai alla sezione modulistica della pagina dedicata al Servizio Veterinario di igiene degli alimenti di origine animale e loro derivati
Ultimo aggiornamento: 30/10/2025
Torna su