Home > Archivio News > Macellazione dei suini per consumo domestico privato

Macellazione dei suini per consumo domestico privato

venerdì 29 Ottobre 2021
Limitatamente ai suini e per il solo periodo 1.11.2021 – 28.02.2022 è consentita la macellazione, per esclusivo consumo domestico privato, di non più di due capi solamente agli allevatori registrati in Banca Dati Nazionale (BDN) per i suini da loro stessi allevati dalla nascita o per un periodo minimo di 30 giorni.

Contrariamente agli anni precedenti, non c’è più la necessità di chiedere l’autorizzazione al Comune, ma la macellazione potrà avvenire a seguito di comunicazione, su apposito modulo, inviata almeno 3 giorni prima della macellazione all’indirizzo suiniadomicilio@aulss6.veneto.it o contattando il Servizio Veterinario ai numeri indicati nelle istruzioni.
Ultimo aggiornamento: 29/10/2021
Categorie news coronavirus41
Tag cloud Fase 2
Torna su